• Шланги и рукава

    Шланги и рукава

    по доступным ценам

  • Рукава напорно-всасывающие

    Рукава напорно-всасывающие

    со склада в Минске

  • Рукава резиновые

    Рукава резиновые

    широкий ассортимент

  • Трубы и фитинги

    Трубы и фитинги

    стальные и чугунные

  • Соединительная арматура

    Соединительная арматура

    муфты, фланцы, хомуты, патрубки

  • Фитинги

    Фитинги

  • Ремни приводные

    Ремни приводные

    вентиляторные, клиновые, сельскохозяйственные

  • Прокладочные материалы

    Прокладочные материалы

    уплотнительные, теплоизоляционные

  • Фторопласт, текстолит, капролон

    Фторопласт, текстолит, капролон

    винипласт, оргстекло

Каталог » Шнуры, трубки, профиля, смеси, клей » Шнуры резиновые

Шнуры резиновые

Шнуры резиновые в Минске в наличии 
Компания Столс предлагает купить шнуры резиновые круглого, прямоугольного и трапецеидального сечения, изготовленные по ГОСТ 6467-79 предназначены для уплотнения неподвижных разъемных соединений с давлением рабочей среды до 10атм, используются для защиты полостей от пыли и грязи.
Выпускаются двух видов:
  1. для работы шнуров с давлением рабочей среды до 5 атм
  2.  группа - для работы шнуров с давлением рабочей среды до 10 атм
Диаметр или размер стороны резиновых шнуров 2, 2.5, 3.2, 4, 5, 6.3, 7.1, 8, 9, 10, 11, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 25, 28, 32, 36, 40, 45, 50, 56, 63
Типы выпускаемых резиновых шнуров по ГОСТ 6467-79:

Тип 
шнура

Наименование шнура

Температурный интервал 
работоспособности,оС

Рабочая среда

1

Кислото-
щелочестойкие

от -30 до +50оС

Растворы кислот и 
щелочей массовой долей до 20% (за исключением азотной и уксусной кислот), вода, воздух, азот и инертные газы

2

Теплостойкие

от -30 до +140оС

Воздух при t от 0оС до 90оС, водяной пар (при t от 0оС до 140оС)

3

Морозостойкие

от -45 до +50оС

Воздух, азот, инертные газы

4

Масло-
бензостойкие

от -30 до +50оС

Масло, бензин

5

Универсальный

от -45 до +50оС

Аналогично типам 1, 3 и 4

6

Для пищевой 
промышленности

от -30 до +50оС

Для работы в соприкосновении с пищевыми продуктами